课题研究受好评 质量监测获嘉奖——子校附中校本课题研究、质量监测双丰收
16-12-27 00:00作者:西安理工大学附属中学

2016年12月22日下午,碑林区校本课题专项教研督导组对子校附中校本课题研究进行了督导检查。教学领导胡贻聪从创新模式、落实研究、成果转化、强化保障等几个方面进行了汇报,重点阐述了学校踏实严谨的研究过程及取得的成果。在听取汇报、查阅资料等环节后,督导检查组专家对子校附中的工作给予了充分的肯定和一致好评。认为我校校本课题研究过程详实,可操作性强,能够提高学生的探索精神和品质;有助于教师更理性地思考自己的教学,提升教学质量;有利于学校特色的形成,具有很大的推广价值。

在校本课题研究受到好评的同时,子校附中再创佳绩,受到碑林区人民政府教育督导室的表彰,喜获“2016年碑林区国家义务教育质量监测工作样本校”的荣誉称号和伍仟元奖金。因我校在实施国家义务教育质量监测工作中,严格遵循教育规律,依法治教,扎实推进新课程改革,努力提高教育质量,办学特色逐步彰显,教育教学成绩优异,办学成果显著,圆满完成了本次质量监测工作,特受此殊荣。