子弟学校召开党员大会暨党总支换届选举
24-10-21 11:19作者:西安理工大学附属中学

2024 年 10 月 9 日,中共西安理工大学子弟学校总支部党员大会暨党总支委员会换届选举大会在西安理工大学附属中学会议室举行。子校党总支65名党员到现场参加了会议。省纪委监委驻西安理工大学纪检监察组副组长孙六平、西安理工大学党委组织部副部长史妍维应邀参加了本次大会。会议由子弟学校党总支副书记、子校校长兼西安理工大学基础教育发展中心主任王小战主持。

西安理工大学子弟学校召开党员大会暨党总支委员会换届选举

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

全体党员集体唱国歌

史妍维代表校党委致辞。她对大会的召开表示热烈祝贺,对上一届总支委的工作表示充分肯定。她指出,在学校党委的正确领导和大力支持下,子校领导班子的团结务实、真抓实干,基础教育全体职工辛勤付出、艰苦奋斗,取得了骄人的成绩,得到了全校广大教职员工、学生家长和社会各界的高度评价赞誉,极大助推学校“双一流”建设。她提出,希望新一届党总支委员会坚持和加强党的领导,围绕内涵式发展,争创名师、名校,真正办好让教职工满意的基础教育;希望全体党员以此次大会为新起点,继续发扬“艰苦奋斗、自强不息”的学校精神和子校优良传统,为推动学校事业高质量发展作出新的更大贡献。

袁建受子弟学校党总支委员会委托向大会作工作报告,充分肯定了本届子弟学校党总支委员会三年来的工作成就和取得的经验,结合学校第九次党代会精神和基础教育实际,提出了未来三年党总支的工作思路和目标,号召全体教职工紧盯目标、坚定信心、铆足干劲,在党的坚强领导下,促进基础教育工作高质量提升,更好的服务教职工和学校的发展。

子弟学校党总支委员会组织委员王峰向大会报告了2021 - 2024 年度子弟学校党总支管理党费收支情况。

大会按照党章及相关规定选举产生了新一届总支部委员会。

新一届中共西安理工大学子弟学校总支部委员会召开第一次全体会议,选举产生支部书记和副书记,并确定了委员分工。

此次党员大会的胜利召开,为西安理工大学基础教育发展注入了新的活力。在学校党委的坚强领导下,新一届党总支委员会将引领子弟学校及幼儿园持续取得更加卓越的提升与发展。