理工大子校向交警队赠送锦旗和感谢信
22-04-01 18:42作者:西安理工大学附属中学

4月1日上午,西安理工大子校王小战校长代表学校将写有“心系校园 交警楷模”的锦旗和感谢信送到了新城大队执勤五中队杨涛中队长手中,对新城大队及执勤五中队在我校门口设立护学岗以及执勤民警张震的不辞辛苦,守护学生安全的行为表示衷心的感谢!

为强化校园周边交通秩序管理,从源头上预防和减少交通事故的发生,新城大队在裴剑大队长的领导下,通过设立护学岗不断加强学校交通安全防范工作,确保师生出行安全。特别是新城大队执勤五中队杨涛中队长,调整勤务部署,抽调民警张震专职负责我校门前的“护学”勤务,得到了学生家长及社会各界的高度肯定和赞扬,收到了良好的社会效果。

一面锦旗,一份认可。一声感谢,一种激励。今天我们把这份感谢送给最“硬核”的新城大队领导和护学岗的民警!