子校召开2022年秋季学期开学工作会
22-09-01 14:27作者:西安理工大学附属中学

2022年8月30日,子校召开秋季学期开学工作会,基础教育处处长彰伟、子校校长王小战及全体教职工参加。会议由副校长崔惠娟主持。

会上,崔惠娟组织学习了加强师德师风建设的相关文件;校办主任贺平对开学报到做了安排;副校长王峰对疫情防控和安全工作做了部署。

彰伟在讲话中要求,当前学校工作要从讲政治的角度出发,坚持党组织领导的校长负责制,全体教职工必须讲纪律,严格师德师风建设。他强调校园安全稳定工作,坚持稳字当头,特别要做好疫情防控工作。

王小战在讲话中指出,近年来,子校从提质量的稳步发展期,到创名校的跨越发展期,现已迈入强文化的特色发展期,全校上下要明确工作思路,落实“一二三”发展战略,即:突出一个目标——建设高质量教育体系;实施两项策略——价值认同和行动自觉;锻造三大精神——人文精神、科学精神和时代精神。他希望全体教职工在新的学年里,稳中求进,守正创新,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。