西安理工大学附属中学举办2024年元旦班级联欢晚会

为庆祝元旦,西安理工大学附属中学于12月29日晚组织各班举办了2024年元旦班级联欢晚会,旨在丰富校园文化生活,展示学生的艺术风采和学校文化育人的成果,培养学生的审美情趣和艺术修养。

元旦班级联欢晚会热闹非凡,同学们精心准备,节目丰富多彩。歌曲、器乐演奏、歌声、诗歌朗诵、相声、小品、舞蹈表演等展示了同学们的青春活力和才华。抢凳子等游戏环节更是让现场气氛达到高潮,老师们也积极参与其中,用自己的才艺向同学们送上了真挚的祝福,整个晚会也充满欢乐和温馨。

老师献唱

乐器演奏

气氛拉满

元旦班级联欢晚会为同学们提供了展示才华的平台,附中学子充满活力与激情,积极向上的精神风貌为节日增添了更多的欢乐,同学们自编自演的精彩节目,表达了对未来的美好祝愿与无限憧憬。

欢快和谐