西安理工大学附属中学2023年趣味运动会成功举行

为了深入贯彻落实“双减”政策,坚持五育并举,为学生的健康成长赋能。2023年12月14日,西安理工大学附属中学2023年“运动强体魄 逐梦向未来”趣味运动会在学校操场隆重举行,随着一声枪响,趣味运动会“旱地龙舟”比赛就此开启!

经过激烈的比赛,各班争先比拼,七年级三班和八年级二班获得第一名;七年级二班和八年级四班获得第二名;七年级七班和八年级六班获得第三名。

七年级龙舟队

八年级龙舟队

副校长崔惠娟为龙舟比赛鸣枪

比赛瞬间

裁判员核对成绩

体育教研组长洪文星宣布比赛成绩

在这飘雪的冬日,运动会点燃了同学们的激情与活力,加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,大家尽情享受趣味体育快乐的同时也收获了美好的友谊。本次比赛,不仅丰富了同学们的课外生活,缓解了学习压力,还增强了同学们的团队意识。活动的开展,让每个孩子都能与健康相伴,与快乐同行。

团委书记于东为获得季军的班级颁奖

教导主任刘雪玲为获得亚军的班级颁奖