子校召开安全工作专题会

2023年9月6日,西安理工大学子弟学校在附小录播教室召开了校园安全工作专题会暨安全责任书签订仪式,子校中层以上领导及值周人员参加了会议。会议由副校长王峰主持。

会上,副校长崔惠娟强调了安全教育的重要性,要求在安全教育过程中,通过推动家长安全教育,强化学校安全教育,把安全责任落到实处,确保校园安全和谐。副校长王峰对学校安全工作进行了安排和强调,他要求全员增强责任心,落实安全责任,做好安全防范,积极采取措施,强化值班管理,严格落实领导带班和督查,确保各项工作安全平稳运行。

校长王小战在讲话中对子校过去一学年的安全稳定工作给予充分肯定,对全体师生为子校安全工作稳定工作做出的贡献表示感谢,同时就进一步加强校园安全稳定工作提出了五点意见:思想重视,认真部署;全员参与,责任到人;坚守岗位,确保安全;加强教育,留存资料;强化督查,严肃问责。

会后,校长与副校长分别签订了校园安全责任书,带班领导与值班人员分别签订了安全责任书。