子校召开2023年秋季学期开学工作会

2023年8月30日,子校召开秋季学期开学工作会,会议以视频直播形式举行。基础教育处处长彰伟、子校校长王小战及全体教职工参加。会议由校长助理方静主持。

主会场

分会场

会上,校办主任贺平对开学报到做了安排;副校长崔惠娟带领全体教职工学习了违反师德师风的典型案例,并对子校加强师德师风建设实施细则修订稿进行了说明,督促广大教职工严守师德底线,不断提高师德修养和教育教学专业水平;副校长王峰从校园安全、卫生健康和后勤管理三个方面提出了具体要求;方静对教科研和科技工作进行了统筹谋划。

彰伟代表西安理工大学热烈欢迎新进教师,并对他们寄予厚望。他要求全体教职工按照校党委第一巡察组反馈的意见,认真整改并落实,提高政治站位,增强服务意识,夯实工作作风,严格抓好校园安全管理,维护学校稳定,强化师德师风建设,力争子校在新学年里,教育教学质量再上新台阶。

王小战在总结讲话中,回顾了过去一学年,在大学的坚强领导和全校师生的共同努力下,校园和谐稳定,教学质量稳步提高,子校的社会声誉持续向好。他分析了学校当前面临的机遇和挑战,提出了新学年要做好的五项重点工作:全力抓好安全工作;大力加强队伍建设;不断深化教育科研;充分彰显办学特色;积极破解发展难题。他希望全体教职员工振奋精神、团结拼搏、改革创新,奋力开创子校高质量发展新局面。