喜讯!||西安理工大附中学子勇夺陕西省青少年网球公开赛季军

阳春三月花正开,青春少年志满怀。3月26日,2023年陕西青少年网球公开赛在陕西网球中心圆满落下帷幕。来自陕西、四川、江苏、南京等省市全国上百余名网球青少年齐聚一堂。本次比赛吸引了众多主流媒体聚焦报道,是陕西省规模最大,影响最广的青少年网球赛事。

经过两天的激烈角逐,西安理工大学附属中学网球队再创佳绩!雷济嘉同学从小组赛到八强赛再到四强赛一路披荆斩棘,在男单比赛中获得单打季军。这是自陕西省举办青少年网球比赛以来,学校连续两届获得省级单打前三名成绩。

近年来,在西安理工大学的支持和关怀下,西安理工大学附属中学重视青少年体育工作,成立市级青少年体育俱乐部,开设包括网球、篮球、花式篮球、足球、排球、乒乓球、武术、羽毛球、田径、击剑、啦啦操11个学生喜爱的运动项目。在这里,学生可根据兴趣爱好选择自己喜欢的运动,在运动中“找到自我”,锤炼意志,健全人格,为我省青少年体育发展注入新活力。