子校召开2023年春季学期开学工作会

新征程,再出发。2023年2月4日上午,西安理工大学子弟学校召开了2023年春季学期全体教职工大会。会议由校长助理方静主持,全体教职工参加了会议。

会上,副校长崔惠娟强调了教师师德师风建设的重要性,通报了教育部近期有关教师违反师德师风建设的7起典型案例,并对新学期德育工作进行了安排;副校长王峰就疫情防控、环境卫生和校园安全等工作做了部署;校长助理方静对开学报到和教科研工作提出了具体要求。

最后,校长王小战在总结讲话中指出,2022年,在全校上下的共同努力下,子校发展成果喜人:教育质量实现新突破;书院校园展现新风貌;育人改革迈入新阶段。2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,希望与挑战并存,子校要坚持稳字当头、稳中求进,更好统筹校内校外两大资源,更好统筹硬件提升和内涵发展,更好统筹发展和安全。他要求全体教职工在新的一年里,要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,深化育人方式改革,加快建设高质量教育体系,办好人民满意的教育。