西安理工大学子弟学校隆重举行庆祝第38个教师节暨表彰大会

金秋送爽,桃李芬芳。2022年9月9日上午,西安理工大学子弟学校隆重举行庆祝第38个教师节暨表彰大会,为所有拼搏在教育战线的老师们献上节日的祝福。

校长王小战致辞

校长王小战向全体教职工致以节日的问候和崇高的敬意,对老师们为学校发展做出的卓越贡献表示感谢!“三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸民魂。”他希望全体教师牢记习近平总书记的殷殷嘱托,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,积极投身办好人民满意的教育、建设教育强国的生动实践中,努力为实现中华民族伟大复兴作出新的更大贡献!

2022届毕业生家长代表发言

家长代表赠送锦旗和纪念品

学生为教师献词

2022届优秀毕业生吕思萱的家长作为家长代表在发言中回忆了孩子三年初中生活老师给予关怀帮助的感人故事,对学校助力孩子实现成长和蜕变表示衷心感谢。家长代表为学校送来锦旗和纪念品,感谢学校对孩子们的呵护和关爱!随后,学生饱含深情地为全体教师献词,为教师送上最美的祝福。

校长助理方静宣读受表彰教师名单

校长助理方静宣读了受表彰教师的名单,校领导为受表彰的教师颁奖。最后,学生代表们将饱含真挚祝福的鲜花献给了他们最敬爱的老师们。

一片丹心育桃李,满腔热血写春秋。此次庆祝第38个教师节暨表彰活动的开展,进一步增强了教师的幸福感和责任感。子校全体教师将继续以德立身、为人师表,谱写高质量教育发展新篇章。