子校附小斩获2021碑林区青少年校园足球联赛亚军

近日历时一个半月2021碑林区青少年校园足球联赛完美收官。西安理工大学附属小学足球队勇创佳绩,男子代表队斩获小学男子校园组亚军,女子代表队荣获全区“第七名”张浩然同学荣获最佳金球奖来自全区各中小学校的71支代表队、920名运动员参加此次比赛。

“绿茵”场上,我校运动员们英姿飒爽、活力满满、配合默契、信心十足,以精湛的球技、顽强的毅力、拼搏的精神取得了骄人成绩,彰显了足球小将们的激情活力,展现了子校附小足球运动水平和学生的精神风貌。

这次足球联赛的开展,为我校足球水平的整体提高做出了新的贡献,点燃了同学们更加热爱足球、热爱运动的激情,促使校园足球文化氛围更加浓烈。同时,也培养了学生相互配合、团结协作、努力拼搏的体育精神。