区委刘其智一行调研检查西安理工大附中疫情防控及初三开学工作

4月7日上午,碑林区委书记刘其智、区委副书记崔诗越、区委常委、副区长侯学东等对西安理工大附中疫情防控及初三开学工作进行检查调研。区委办公室主任张博、区教育局局长冯洁、区卫健局局长杜国荣、区市场监督管理局局长杨琳、公安碑林分局副局长贾众怀等参加检查

刘其智一行听取了王小战校长关于疫情防控、初三开学工作情况汇报,实地察看了留观室、医务室、卫生间、教室、用餐室等部室设施设备和防疫物资储备情况,深入检查了师生入校体温检测、课堂教学、校园环境消杀等各个防控环节,详细了解了学校师生健康状况摸排、学生就餐、上下学组织等工作情况。

刘其智对附中的疫情防控和开学工作予以充分肯定。他强调,校园疫情防控和开学复课是当前教育工作的重中之重,思想上要高度重视,全面落实疫情防控和开学工作的各项具体措施,各司其职,部门联动,确保师生健康安全,学校工作正常有序。