同心抗疫,情暖校园——西安理工大附中学生家长向学校捐赠防疫物资

1.jpg

2020327日上午,西安理工大附中初一四班学生雷怀远家长、西安康牌医药有限公司董事长雷洪涛向学校捐赠了1万只口罩、30桶共计750公斤的消毒液,校长王小战等领导代表学校接受了捐赠。

2.jpg

雷先生表示这些防疫物资仅仅是公司的一点心意,能为学校尽微薄之力是一种荣幸。同时,也想借这个机会教育孩子学会感恩,回报学校及老师们的谆谆教诲。

3.jpg

王小战校长对家长的善心义举表示衷心感谢,并向雷先生赠送了学校李海民老师的美术作品。

4.jpg

疫情无情,人间有爱。在抗击疫情的关键时期,学生家长的爱心义举不仅是物质上的支持,也是精神上的鼓舞。学校表示,一定用好这批防疫物资,做好疫情防控工作,全体教师一定用心守护学生的生命安全和身体健康,为学生们的健康成长保驾护航。