子校喜讯‖西安理工大子校在“西安市第十九届中小学生电脑制作活动”中再创佳绩

2019年5月,在西安市教育局主办的“西安市第十九届中小学生电脑制作活动”中,子校附中王子骏同学的作品“作业及错题记录册”荣获初中组计算机程序设计项目一等奖,附小牛浩阳同学的作品“安全文明校园伴我行——我的课间十分钟”荣获小学组Html5微场景制作项目一等奖,高媛老师荣获“优秀指导教师”称号,附中、附小双双荣获“优秀组织学校”称号。

本次活动的开展提升了子校师生科技创新能力,激发青少年的创新热情和创造活力,促进学生科技素质跨越提升,逐步形成崇尚科技、鼓励创新的良好氛围。三年来,子校科技创新工作已经在西安市中小学校中处于领先地位。