西安理工大附中在碑林区第三十一届中小学生艺术月大合唱比赛中喜获佳绩

2019年5月10日,碑林区第三十一届中小学生艺术月大合唱比赛在西工大附中落下帷幕。子校合唱团演唱的自选歌曲《库斯克邮车》和校歌《春华秋实》,在三十个中学代表队中,荣获中学B组一等奖。这是继2017年碑林区第二十九届中小学艺术月大合唱比赛活动后,子校连续两次获此殊荣。

本次大赛由碑林区教育局主办,是一场高标准、高要求的合唱展演比赛,活动按照小学组、中学组专场分别进行。各参赛学校对此予以了高度重视。无论是服装、化妆、演唱效果都异彩纷呈,令人耳目一新。校合唱团依靠扎实的训练基础和精当的演唱技巧,为在场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。