子校附中、附小双双荣获碑林区教育教学质量优异学校

12月11日,在碑林区教育局2017—2018学年度中小学教育教学质量评估表彰大会上,子校附中、附小双双荣获碑林区教育教学质量优异学校。这一荣誉的获得既是对子校过去一学年来教育教学工作的表彰和肯定,更是对子校未来进一步提升发展的鼓舞和勉励。

近年来,子校围绕服务理工这一个宗旨,加强校园文化和教师队伍两项建设,实施理念、管理和特色三项创新,学校教育教学质量稳步提高,学生素质全面发展,名师队伍不断壮大,校容校貌焕然一新,附中、附小社会影响力不断增强

美丽校园

名师队伍

本次大会,子校荣获以上两项殊荣,源自理工大学各级领导、教育主管部门、广大家长大力支持和子校全体教职工的共同努力。今后,我们全体子校人将以此为动力,坚守初心,在奋斗中继续前行,为把子校办成一流学校而不断努力。