“创·碑林”创客教师第三期培训“编程与3D打印”培训班 结业典礼在我校举行

20181116日上午,“创·碑林”创客教师第三期培训“编程与3D打印”培训班结业典礼在西安理工大子校多功能厅举行,出席本次活动的领导及专家有:陕西师范大学教育学院博士生导师马红亮教授陕西师范大学现代教学技术教育部重点实验室衣新发教授陕西省碑林教师进修学校和巧云校长、刘树江副校长、孙波主任,西安理工大学子弟学校王小战校长碑林区中小学近百名创客教师

首先,王小战校长致词,祝贺本期参训教师顺利结业,对碑林进校能把本期培训放到西安理工大学子弟学校表示感谢,也相信西安理工大学子弟学校的科技创新工作会在碑林进校的指导下越来越好。

接下来,碑林进校刘树江副校长宣读本期培训优秀结业作品名单,并为获奖教师颁奖。我校高媛老师的作品《泡泡机》获优秀作品奖。

最后,碑林进校何巧云校长在讲话中希望参训教师真正意识到新时代教师应主动适应信息技术变革及人工智能的重要性,在区教育局的领导和碑林进校的专业指引下,共同探索创客教育新模式,为打造碑林区创客型教师团队继续努力。何校长充分肯定了我校对科技创新工作的做高度评价了我校近几年来科技创新工作取得的优异成绩。