喜报---子校名师队伍建设取得重大突破

经过一轮轮的激烈角逐,子校9位教师在2018年教学能手选拔赛中展现出强劲的实力,一举夺得省、市、区各级教学能手称号10项。其中,小学部周群、中学部马卿被评为“陕西省教学能手”;小学部孟夏、郭玲被评为“西安市教学能手”;小学部张妍、耿琦、王妮、陈蕊及中学部孙伟、马卿被评为“碑林区教学能手”。

截至目前,子校仅在近两年就新增省级教学能手4名、市级教学能手2名、区级教学能手8名,全校教学能手已近二十名。

厚积方能薄发,名师队伍数量激增,是长期以来学校和全体教师在教师专业成长方面倾力付出的成果。也正是因为有这么多优秀老师的存在,才保证了理工大子校在名校如林的碑林区始终拥有良好的口碑,并且在近几年,学校发展尤为迅猛。我们将不懈努力,在打造名师队伍、打造一流名校之路上取得更大突破。